Встроенный шкаф в коттедже.

Встроенный шкаф купе

Заказчик: Светлана, стоматолог. Шкаф для сына 18 лет. Нужно сделать встроенный шкаф в нишу. Только внизу обыграть ящик с кранами для воды (нужен доступ) и скошеный потолок вверху.

Сначала было так:

Были сняты размеры. С покупателем составлено внутреннее расположение шкафа с учетом предпочтений сына, его образа жизни и количества вещей. Ящик под коммуникации выделили в рамку и сделали полку меньшей глубины на полкодержателях, что бы можно было легко и быстро её снять. Шкаф сделали высотой до скошенной части. А там оставили площадку под лыжи, чемодан и т.п.

Встроенный шкаф

Внутреннее расположение выбрали ЛДСП «Ваниль» . Профиль на створки «Шампань» и наполнение створок пескоструйный рисунок на зеркале «серебро» со стороны амольгамы (обратной стороны).

Створки шкафа купе

Пескоструйный рисунок на створках

Зеркальный рисунок в створке.
Зеркальный рисунок в створке.

Так же при таком исполнении створок можно сделать внутреннюю подсветку шкафа. Что и было сделано. Покупательница и самое главное её сын для которого сделали этот встроенный шкаф довольны. Мы тоже.

Встроенный шкаф купе
Встроенный шкаф купе.
Встроенный шкаф с подсветкой.
Встроенный шкаф с подсветкой.

Стоимость этого шкафа «под ключ» составила 76700 руб.

Спасибо Светлане за то, что доверила нам сделать шкаф.

Обращайтесь за красивыми и удобными шкафами.

 

 

Встроенный шкаф в коттедже.: 2 комментария

  1. Здорово получилось! Планируем заказать у вас подобный но в прихожую. Скажите по какому номеру можно с вами связаться, чтобы расчет сделать?

Добавить комментарий

*